Header Ads

СЕКСУАЛЬНАЯ ПОДОТЧЕТНОСТЬ

Сексуальная подотчетность существует, несмотря на то, что мы это отрицаем. Мужчины рассказывают о своих похождениях друг другу, обсуждают это и тем самым делают себя подотчетными друг другу. Но это негативный пример подотчетности, потому что формирует распутный образ жизни. Необходимо сформировать позитивную подотчетность. 


Подотчетность в сексуальных отношениях - это одна из самых обязательных граней подотчетности. Почему? Потому что сексуальность - это не то, что мы выставляем напоказ, особенно, когда речь идет о неверных или греховных вещах.
Однако мы знаем, что именно открытость, свет, проливаемый в темные места, и приводит к реальному изменению и мышления, и парадигмы жизни. Поэтому подотчетность важна именно в тех вопросах, которые мы не желаем открывать посторонним.
Когда мы говорили о том, что подотчетность жене в бытовых вопросах необходима для формирования здоровой атмосферы в доме и демонстрации любви и взаимного уважения супругов, то подотчетность в сексуальных вопросах необходима для формирования правильного отношения к интимной части супружества и предотвращения греха.

Подотчетность в сексуальном - это защита от греха

Открытость наставнику, который не разглашает то, что узнает, и не просто дает советы, но помогает избежать ловушки. Наставник в таком деле решает многие проблемы. Именно поэтому это не может быть жена, как и любая другая женщина. Надеюсь, понятно почему.
Это должен быть мужчина. Мужчина, который умеет держать язык за зубами и обладает определенным опытом в такого рода вопросах. Возможно, это может быть уже выросший сын, который должен научиться тому, что такое подотчетность на примере отца.
Что мужчина должен рассказывать наставнику? Все, что посчитает нужным, в чем нуждается: в защите, совете и исправлении. Решать нам. Мы можем вообще ничего не рассказывать, но в таком случае ни о какой подотчетности речь идти не может.
Кто-то скажет: «Что, я буду все рассказывать, и он будет учить меня, как спать с моей женой?» Возможно! Но, скорее всего, нет. Скорее всего, речь будет идти о том, как не согрешить или о том, как исправить то, что уже поломано. И если вы будете открыты, то вы вполне себе справитесь.

Вы кому-то подотчетны в своей сексуальной жизни?
Корректор Татьяна Акимова
Записаться на семейную консультацию можно в любое удобное время.

Все иллюстрации взяты на сайтах Unsplash, pexels и pixabay, которые предоставляют бесплатную лицензию Creative Commons Zero (CC0) license, дающую право свободного использования материалов, размещенных на данных сайтах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru