Header Ads

АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА

Только Библия является абсолютным Божьим откровением, данным людям.
2 Петра 1:19
И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших… 


Мы имеем вернейшее пророческое слово. Несомненно, речь идет о Священном Писании. Потому что только Библия является единственной верной пророческой книгой во Вселенной. Не Коран, не Бхагават гита, не книга Мормона, не рафинированные переводы Писания Свидетелей Иеговы, не труды философов, не размышления богословов, не труды святых отцов. Только Библия. Это единственная книга, в которой содержится Божья истина.

Только Библия обладает абсолютной полнотой истины

Скажете, что это слишком громкое заявление, и я отвечу: я бы кричал еще громче, если бы позволяли легкие. Если бы я мог кричать громче, то делал бы это. Потому что именно это позволит людям обрести спасение. Только Библия приведет к порогу Божьего дома. Все остальные творения либо отвлекают, либо откровенно ведут не туда.
Самое верное из написанных откровений от Бога — это Библия. Это неоспоримая истина. Я говорю это, потому что имею личные отношения с Богом, и за все десятилетия, что мы знакомы, Он никогда не поступал, не говорил и даже не намекал на что-то, что расходилось бы с тем, что написано в Библии.
Поэтому, если мы желаем знать, что думает Бог, что Он от нас ожидает, нам нужно обратиться к Его Книге.

Вы верите, что Библия - это абсолютное пророческое слово от Бога?
Корректор Татьяна Акимова
Записаться на семейную консультацию можно в любое удобное время.

Все иллюстрации взяты на сайтах Unsplash, pexels и pixabay, которые предоставляют бесплатную лицензию Creative Commons Zero (CC0) license, дающую право свободного использования материалов, размещенных на данных сайтах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru