Header Ads

ГОПНИК

Гопник — это категория парней, которые уверены в том, что мир должен быть простым как они, ровным, как их пустая жизнь, и податливым, когда они что-то захотят. 


Следующий тип парня, о котором я хотел бы поговорить, — это гопник. По сути, парень безобидный, но всегда выглядит если не угрожающе, то напрягающе. Это тип человека на корточках, парня, который озабочен только удовлетворением базовых потребностей мужика. Его нравственные ориентиры всегда очень приземленные.
Это не мачо, он не умеет ухаживать априори и не способен на галантность. Он груб, настойчив и хамовит. При этом уверен в том, что именно это привлекает в нем женщин. Образование он считает ненужным, так как сможет заработать все, что необходимо на семки и пиво, ну, в крайнем случае, украдет.

Гопник не думает о будущем, он в нем живет…

Гопник выше интеллигента только потому, что способен набить последнему морду и при этом не пострадать. Его романтика — это тюрьма, а любимая музыка — тюремный шансон. Он всегда прав, он всегда тусуется, он уважает только тех, кто уважает его, и не ценит тех, кто его любит.
Больше всего я не люблю именно такой тип парней. Не потому, что они неграмотны, а потому, что они глупы. Они могут быть умными и даже мудрыми, но предпочитают просто жить, не прилагая никаких усилий. Брать то, до чего смогут дотянуться или что смогут отнять.
Подходит ли тебе такой парень? Уверен, что нет. Он вообще никому не подходит. Такие ребята прежде, чем завести семью, должны изменить свой подход к жизни. И многие меняют, но перед тем, как это произойдет, они могут так накуролесить, что менять просто будет уже нечего.
Поэтому я посоветую тебе сторониться таких как можно дальше и последовательней. Для гопника девушка исключительно сексуальная игрушка до определенного времени. Его намерения всегда несерьезны. Так что не стоит даже смотреть в эту строну.

Вы знакомы с гопниками по жизни?
Корректор Татьяна Акимова
Записаться на семейную консультацию можно в любое удобное время.

Все иллюстрации взяты на сайтах Unsplash, pexels и pixabay, которые предоставляют бесплатную лицензию Creative Commons Zero (CC0) license, дающую право свободного использования материалов, размещенных на данных сайтах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru