Header Ads

РАЗГОВОР НИ О ЧЕМ

Господь любит поговорить с нами просто так, ни о чем, о жизни, семье, друзьях или погоде, о переживаниях или планах.
Притчи 15:26
Мерзость пред Господом — помышления злых, слова же непорочных угодны Ему. 


Встречали ли вы человека, который, как только откроет рот, то сразу же начинаешь чувствовать себя не в своей тарелке? Я тоже встречал. В популярном харизматическом обиходе таких ребят называют токсичными проповедниками. Кто они такие?
Это люди, которые всегда обличают, понижают самооценку, унижают, дают понять, что ты грешник и недостойный человек. Они постоянно помогают тебе что-то потерять. Они нечестивы, даже если являются служителями. Так вот, даже их мысли являются мерзостью для Господина жизни.
Бог не может терпеть не только их слова, но даже их мысли. Он не с ними. Ведь Он умер и воскрес, прожив жизнь в мире греха и нечестия ради того, чтобы достать из него людей, в то время как нечестивые проповедники и душепопечители изо всех сил стараются вернуть туда любого, кого встретят на своем пути.

Мы является центром Божьих интересов на земле

Слова же непорочных Ему приятны. Другими словами, Бог любит поговорить и, я бы даже сказал, поболтать с теми, кто принимает Его любовь. Он очень любит это дело, несмотря на то, что токсичные уверены, что Бог неважные разговоры не поддерживает и на пустяки не отвлекается. Но такие ребята забывают одно важное, вернее, просто не знают. Для Господа важна не тема разговора, не серьезность проблемы или сила видения — для Него самое серьезное и важное это мы.
Ради нас Он сотворил мир, ради нас Он приходил в Эдемский сад прогуляться и поболтать с Адамом, ради нас Он покрывал милостью землю каждое утро, ради нас Он пришел в мир греха, ради нас прожил безгрешную жизнь, ради нас умер и ради нас воскрес. Все это ради нас, а не ради богословия, порядка, целей или достижений.
Мы - Его достижение, это нас Он желает достичь. Это мы Его главная цель, мы Его выраженная любовь. Мы в Его сердце и ради нас Он придет просто поболтать и погулять вечером, обсуждая чемпионат мира.

Как давно вы разговаривали с Господом просто так, ни о чем?
Корректор Татьяна Акимова
Записаться на семейную консультацию можно в любое удобное время.

Все иллюстрации взяты на сайтах Unsplash, pexels и pixabay, которые предоставляют бесплатную лицензию Creative Commons Zero (CC0) license, дающую право свободного использования материалов, размещенных на данных сайтах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru