Header Ads

ДЕСЯТИНА

Только половина христиан верны в десятине. Остальные уверены в том, что им самим решать давать или не давать и кто-то решил не давать. 


Наконец-то мы набрали нужное число опрошенных и можем опубликовать результат опроса о десятине. Если честно, то хотелось уже поинтересоваться другими вещами, но десятину нужно добить и поэтому мы продолжим.
Итак, результат опроса посвященного тому отдаем ли мы десятину получился следующим:
Большинство, пусть и не подавляющее, но все же большинство опрошенных отдают десятину. Это 47,5% принявших участие в опросе. Таким образом, финансовые отношения завета с Богом у нас все же существуют у почти половины христиан и многие верят в то, что десятина это чему учит нас Богодухновенное Писание.

Только половина христиан верны в десятине

Но… люди, которые категорически не отдают десятину все же не так мало, — 30,5% опрошенных. Следовательно тридцать процентов христиан уверены в том ,что десятина не библейский принцип или не относится к ним лично или же не пример новозаветных отношений.
И 22% принявших участие в опросе не уверены в том, что десятина это библейская заповедь, либо патологически непослушны, что не украшает.
Итак, если подытожить, то получается, что только половина верующих верны в десятине, пятая часть хотят дают, а хотят нет и третья часть уверены, что десятина не библейский принцип.

Вы отдаете десятину?
Корректор Татьяна Акимова
Записаться на семейную консультацию можно в любое удобное время.

Все иллюстрации взяты на сайтах Unsplash, pexels и pixabay которые предоставляют бесплатную лицензию Creative Commons Zero (CC0) license, дающую право свободного использования материалов, размещенных на данных сайтах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru