Header Ads

ГЛАВНЫЙ СЕКУАЛЬНЫЙ ОРГАН

В человеческом теле есть всего несколько органов, которые участвуют в сексуальном процессе. И главным в этом списке является мозг. 


Мы уже поговорили о том, что эротика - это нормально. Однако вопрос в эротике всегда не в том, что перед тобой, а в том, что внутри тебя. Зачастую одни и те же вещи могут одних затрагивать и очень серьезно, а другие люди вообще не будут на них реагировать. В чем причина?
И ответ прост — мозг. Я бы не стал сводить любовь к химии, как это делают некоторые современные ученые. И я также не стал бы сводить страсть и сексуальность к электромагнитным процессам в мозге человека. Однако в определенной мере и то, и другое имеет место быть.

Мозг участвует во всех процессах, в том числе и сексуальном

Химия имеет большое значение особенно в период ухаживаний, т.е. в период наивысшей эротической активности. Даже запахи, может быть даже не ощутимые или неосознанные, играют большую роль в эротике. И наше восприятие того, что мы видим, играет еще большую роль, а это уже работа мозга.
Именно наш мозг, редактирует всю поступающую информацию и обрабатывает её. То, как мы всё воспринимаем, зависит от него. Я знаю, что эстетическое чувство зависит не от мозга, но даже если картинка будет идеальной, а линза, через которую мы на неё сморим, грязная или потрескавшаяся, то мы её просто не увидим такой, какова она есть.
Поэтому важно понимать, что на него презерватив не оденешь, из чего следует, что мозг самый не защищенный орган, и беречь его нужно как зеницу ока. Именно он реагирует на все крайне болезненно, именно в нем возникает любая зависимость, будь то наркотики или порно, или же еда или спорт. Именно в нем закрепляются хорошие или не очень хорошие привычки. И именно там причина всего.
Потому важно, чтобы ты знал, что не на все стоит смотреть, не все есть и во всем участвовать.

Насколько ты доверяешь своему разуму?
Корректор Татьяна Акимова
Записаться на семейную консультацию можно в любое удобное время.

Все иллюстрации взяты на сайтах Unsplash, pexels и pixabay которые предоставляют бесплатную лицензию Creative Commons Zero (CC0) license, дающую право свободного использования материалов, размещенных на данных сайтах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru