Header Ads

ИСТРЕБЛЕНИЕ

Бог предназначил истребление всему нечестивому и всем нечестивцам, которые не отлепятся от своего нечестия.
2 Петра 2:6
…и если города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам… 


Довольно-таки страшное слово. Истребление - это не просто смерть, а искоренение рода, народа или поколения. Пепел — это удел нечестивых людей, которые живут без оглядки на Бога и Его завет.
Именно поэтому Бог в жителях Содома и Гоморры показал нам, живущим в последние времена, неотвратимость наказания. Наказание неизбежно. Оно придет в любом случае. Есть только один способ его избежать — Кровь Христа. Её необходимо принять и стать под её защиту, перестав грешить.
Сегодня Бог не наказывает содомитов. Он больше не будет это делать до дня последнего суда, но когда придет этот день, мало не покажется. Произошедшее с Содомом покажется детской забавой, а Гоморра будет только лишь облачком на фоне бури.
Вы скажете, что Бог жесток? Нет, вы неправы. Бог справедлив. И Он предупредил. Эти два гейских города - простой и наглядный пример. Уже больше 3000 лет Господин не трогает извращенцев. Он показал, что их ждет, и оставил людей делать срам на самих себе и ждать грядущего гнева.

Бог истребит нечестие и нечестивцев с земли

И люди, думая, что им все позволено, стали не только жить в содомском грехе, но и, обнаглев до беспредела, стали преподносить его как норму. Более того, они стали утверждать, что это и есть норма, а нормальные отношения являются отжившими и, по сути, извращениями.
И наша задача, как христиан, не судить таких людей, потому что суд для них уже готов. Наша задача состоит в трех актах.
Во-первых, мы не должны допустить, чтобы эта извращенная сексуальная культура стала доминантной и чтобы наших детей и внуков стали учить в школах тому, что быть геем или лесбиянкой нормальнее, чем гетеросексуалом. Мы должны противостать этому всеми силами и возможностями.
Во-вторых, наша задача - предупредить этих людей о последствиях такой жизни. И я имею в виду не венерические болезни и СПИД. Я говорю о вечном суде и великом огне, который пожрет всех нечестивых. Я понимаю, что они его не боятся, но это никак не изменит того, что они в нем сгорят, если не примут жертву Иисуса.
В-третьих, мы должны сказать им, что спасение есть, и оно в жертве Иисуса Христа, Который, любя всех, умер за нечестивых. И мы сами были такими. Если конечно мы об этом ещё помним…

Из этих трех актов вы что-то делаете?
Корректор Татьяна Акимова
Записаться на семейную консультацию можно в любое удобное время.

Все иллюстрации взяты на сайтах Unsplash, pexels и pixabay, которые предоставляют бесплатную лицензию Creative Commons Zero (CC0) license, дающую право свободного использования материалов, размещенных на данных сайтах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru