Header Ads

НА ЧТО ИДУТ ФИНАНСЫ?

Последний опрос мы провели на тему «Куда должны по нашему мнению идти десятины». И вот, что у нас получилось. 


Самым популярным ответом стал вариант «По усмотрению служителей». За него проголосовало 32,8% принявших участие в опросе. По моему мнению, достаточно промежуточный вариант, поскольку включает в себя несколько вариантов, такие как «мне не важно» и «зарплата служителей». Он также выражает доверие служителя Церкви, что красноречиво говорит о высокой степени доверия. Самый надежный способ голосования — это голосование кошельком.

Десятина это вопрос доверия Богу в финансах

На втором месте вариант «на благоустройство Церкви». За него проголосовало 21,8% участников опроса. Мы намеренно не конкретизировали, что имеется ввиду под данной формулировкой: материальное (здание, аппаратура, оформление) или нематериальное (библейское обучение, обучение музыкантов и проч.) Мы имели ввиду все аспекты жизнедеятельности общины.
Третье место у варианта «Мне не важно, куда идут средства». За него проголосовало 19,3% опрошенных. На мой взгляд, это как раз те люди в чистом виде, которые доверяют свои финансы Богу, а не людям.
Четвертое место у тех, кто считает, что десятина должна идти на зарплату служителей. Этот вариант собрал ровно 16% голосов. Такое мнение основано на тексте из Малахии 3:10.
И последнее место занял ответ «на служения церкви». Его поддержало 10,1% участников опроса.
Итак, из половины христиан, которые уверены в том, что десятина — это библейский принцип, большая часть доверяет служителям.

Вы хотели бы контролировать, на что идут ваши финансы?
Корректор Татьяна Акимова
Записаться на семейную консультацию можно в любое удобное время.

Все иллюстрации взяты на сайтах Unsplash, pexels и pixabay которые предоставляют бесплатную лицензию Creative Commons Zero (CC0) license, дающую право свободного использования материалов, размещенных на данных сайтах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru