Header Ads

РАДИ СЕБЯ

Бог все делает исключительно по Своему плану, Он руководствуется только Своими мотивами и идет к Своей цели.
Притчи 16:4
Все сделал Господь ради Себя; и даже нечестивого блюдет на день бедствия. 


Бог все делает для Себя. Он не мотивируется чьими-то интересами. Когда Господь что-то делает, то делает это, исходя только из Своих планов и намерений. Когда мы говорим: предай дела Богу, то по большому счету имеем в виду: войди в Его планы.
Смирение состоит не в том, чтобы отказаться от своих планов, а в том, чтобы согласиться с планами Бога и войти в них со своими. Ну, или отказаться от своих в пользу Божьих.

Бог действует только как Ему угодно

Мы никак, ни при каких обстоятельствах не сможем переубедить Господа, заставив Его изменить Свои планы. Мы не уговорим Его и никак не сможем на Него воздействовать. Только вера, которая есть послушание Его откровению, может иметь действие, но по своей сути она и есть согласие с Его планами.
Богопротивники - это не те, кто противостоит Ему, мешая и отвергая Его господство. Это люди, которые отвергают Его волю для своей жизни, Его план для своего призвания.
Господин даже нечестивых хранит ради Себя. Он так решил. Он накапливает гнев на день суда, который Писание называет «день гнева». Поэтому Он не трогает нечестивых, сохраняя не только их жизнь, но давая пожить. Но впереди их ждет страшная участь. И не важно, верят они в это или нет.

Вы уже пытались уговорить Бога?
Читайте мои блоги ЛИЧНЫЙ БЛОГ, ОТЦОВСТВО,
Корректор Татьяна Акимова
Записаться на семейную консультацию можно в любое удобное время.

Все иллюстрации взяты на сайтах Unsplash, pexels и pixabay, которые предоставляют бесплатную лицензию Creative Commons Zero (CC0) license, дающую право свободного использования материалов, размещенных на данных сайтах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru