Header Ads

ШУТ

Фигляр, или шут, - это тип парня, который не постоянно шутит или веселит компанию, это человек, который не может этого не делать. Он постоянно острит и, я бы сказал, без этого не может. 


Шутник это не бизнесмен, его жизнь не распланирована и скорее всего не так богата, как он желает показать. Поэтому с шутником нужно быть предельно осторожной. Дело в том, что шутники бывают 3 типов.
Во-первых, это человек с огромным и неуемным чувством юмора, чье призвание быть душой компании и оживлять любое общение. У такого парня все в итоге превращается в шутку. Он легок на подъем, но и руки опускает так же быстро. Дело в том, что если что-то не получается быстро и легко, превращается для шутника в проблему.

Шутники бывают 3 типов: весельчак, комедиант и человек в маске

Весельчак - он шутит потому, что это суть его жизни и весел, потому, что по-другому видеть мир не хочет. Он оптимист и может запутаться в реальности. С ним будет трудно. Быстро надоедает несерьезное отношение буквально ко всему. Особенно неорганизованность и как следствие неприспособленность к жизни. При этом юмор дома иссякнет быстро, останется на показ для друзей и знакомых. 
Второй тип шутника — это комедиант, человек, для которого шутки это тяжелая и непростая работа. Придумать шутку очень трудно, а смешную и подавно. Поэтому выбор такой профессии не лучшая идея. Если ты не видела юмориста за работой, то не поймешь меня. Муки творчества могут его загнать за край раздражительности.
Проиллюстрировать это можно только старой карикатурой на юмориста.
Он комедиант, его профессия веселить людей, но не жди от него жизнерадостности в быту.
Третий тип — это шутник в маске, он прикрывает шутками свои проблемы и неуверенность, а возможно и травму.
Такой парень прячет себя под напускной шутливостью и весельем. На самом деле, у него болит душа и он депрессивный тип. Его шутки это своего рода ширма, за которой он настоящий и панически боится показаться на свет Божий.
Такой тип парней невероятно ранимы и обидчивы. Не обманывайся его весельем, оно всегда подернуто тоской или грустью. Он ранен и одинок. Шутки - его способ не выпасть из общения и быть в центре внимания. Под слоем веселья он гол. С такими нужно быть еще более осторожной. На него уйдет вся любовь, на которую ты способна.

Какой тип шутника тебе встречался чаще всего?
Читайте мои блоги ЛИЧНЫЙ БЛОГ, ОТЦОВСТВО,
Корректор Татьяна Акимова
Записаться на семейную консультацию можно в любое удобное время.

Все иллюстрации взяты на сайтах Unsplash, pexels и pixabay которые предоставляют бесплатную лицензию Creative Commons Zero (CC0) license, дающую право свободного использования материалов, размещенных на данных сайтах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru