Header Ads

СУБТИЛ

Это мечтатели, живущие в своем иллюзорном мире, который понятен им и где они являются противоположностью себя в реальности. 


Кто такой субтил? И я не о телосложении, хотя оно определяет. Я говорю о парне, который не смог воспитать в себе что-то, что будет его основным достоинством, и все еще находится в поиске себя. Вернее, не находится в поиске. Он ищет в глубинах своих мечтаний.
Он отличается от прочих тем, что он никак не шут и не ботан. Он мечтатель. Он живет в том мире, который сам себе придумал. Его мир полон красочных образов и великих подвигов, но этот мир видит только он. Его жизнь не прокачана в реальности.
Он робок в мире. Такие парни держатся стаями или стайками. Потому что остальные их не понимают. Они не так интеллектуальны, как хотят показаться, но в то же время у них невероятно развит эмоциональный интеллект. Они могут чувствовать намного больше и глубже, чем кто бы то ни было.

Субтилы живут в своем иллюзорном мире

Одиночество субтила обусловлено его образом жизни. Но именно оно и сделало его настолько чувствительным к эмоциональному фону. Он всегда чувствует угрозу, пренебрежение, отверженность, радость или приязнь. Такие ребята редко ошибаются.
Еще одна черта таких парней — они домоседы. Их сложно вырвать из их безопасного мира, который они создали вокруг себя в своем доме, комнате. Как правило, это анимешники.
Из плюсов у таких парней - это их надежность. Если такого паренька привязать к себе, то он уже никуда не денется. Однако практическая составляющая жизни - их очень слабая сторона. Они мало приспособлены к тому, что ждет их в реальном мире за порогом их мирка.

Ты встречала таких ребят?
Читайте мои блоги ЛИЧНЫЙ БЛОГ, ОТЦОВСТВО,
Корректор Татьяна Акимова
Записаться на семейную консультацию можно в любое удобное время.

Все иллюстрации взяты на сайтах Unsplash, pexels и pixabay, которые предоставляют бесплатную лицензию Creative Commons Zero (CC0) license, дающую право свободного использования материалов, размещенных на данных сайтах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru