Header Ads

ВИРТУАЛ

Виртуал - это человек, который большую часть жизни проводит в цифровом мире. 


Виртуал и субтил могут быть братьями-близнецами, даже сиамскими близнецами, но это не совсем так. Дело в том, что они очень сильно отличаются. В чем их отличие? В том мире, в котором они живут.
Субтил живет в мире грез, даже если его локация находится в виртуальном мире. Виртуал же находит сказку только в виртуальном мире. Он там живет, иногда выбираясь в наш мир купить что-то поесть.
К виртуалам я отношу всех игроманов и сетевиков, которые большую часть жизни проводят в интернете. Их общение, мир и все интересы только там. Такие ребята мало связаны с реальным миром и не приспособлены к нему. Самый большой недостаток — это отсутствие навыков коммуникации. Попросту говоря, они не особо умеют контачить в реальной жизни.
Я поразился, узнав, сколько в среднем виртуал тратит денег на игры. Сумма поражает. В среднем в месяц виртуал вкладывает в индустрию онлайн игр около 180 долларов. И я понимаю, что это средний по миру, включая богатую Америку и бедный Непал. Понимаю, что суммы будут разные. Однако, факт есть факт - виртуал вкладывает в интернет практически все ,что зарабатывает в реальном.

Виртуал уверен в том, что все проблемы можно решить перезагрузкой

Жить с таким парнем крайне опасно. Даже если он ради тебя вынырнет из своего цифрового мира, то шанс возвращения туда после первых проблем равен 100%. Виртуал привык к тому, что все проблемы решаются автосейвом на последнем беспроблемном пункте, где он может загрузиться и пройти сложное место ещё раз. Ты ведь понимаешь, что с реальным человеком и реальными проблемами так не получится.
Виртуалы не боятся проблем и сложностей, так как уверены в том, что сложность проблемы можно преодолеть перезагрузкой, которой в реальности не будет. Поэтому нарываются с разгона на стены и падают в рвы и пропасти. Связывая с таким парнем жизнь, ты сильно рискуешь.
Если же говорить об общении, то виртуальное общение отличается от реального тем, что оно тоже нереально. В сети общаются в основном вербально. Исключая практически все невербальные способы передачи информации, которые составляют, по крайней мере, 40% всего общения. Бедность сетевого общения налицо.
Поэтому, когда ты знакомишься в сети с парнем, то должна быть готова к тому, что взаимопонимание будет требовать больших усилий.

Ты знакома с жителями всемирной сети?
Читайте мои блоги ЛИЧНЫЙ БЛОГ, ОТЦОВСТВО,
Корректор Татьяна Акимова
Записаться на семейную консультацию можно в любое удобное время.

Все иллюстрации взяты на сайтах Unsplash, pexels и pixabay, которые предоставляют бесплатную лицензию Creative Commons Zero (CC0) license, дающую право свободного использования материалов, размещенных на данных сайтах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru