Header Ads

ДОЛГОТЕРПЕНИЕ

Мы должны считать Божье долготерпение спасением для погибающих и использовать данное нам время для благовестия.
2 Петра 3:15
…и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам… 


Долготерпение считайте спасением! Почему Бог долготерпит это мир? Наверное, все же потому, что любит людей и не желает, чтобы кто-то погиб. Нам же, спасенным,  Его долготерпение кажется медлительностью, так как наш приоритет неверен. Мы уже нацелены на вечность, в то время, как Бог все еще занимается спасением погибающих и ожидает от нас присоединения к Его команде.
И я более чем уверен в том, что мы должны стать последователями Иисуса в Его служении по спасению мира. Невзирая на ранги, служения и положение в Церкви. Иисус ожидает, что мы будем мыслить как те, кто думает не только о себе, но слышит призыв: постарайтесь предстать перед Господином с полной корзиной плодов…

Бог долготерпит, потому что любит людей

Бог терпит людей, прощая грехи и продолжая говорить к их сердцам, только потому, что Ему хочется наполнить небеса спасенными. Поэтому день пришествия не наступает. Я более чем уверен в том, что Господин готов был вернуться в каждом поколении, но мы не выполнили своей части работы и заботились больше о себе, нежели о тех, кто погибает.
Как только мы станем послушно исполнять Великий приказ, долготерпение станет неактуальным и Господин вернется на землю. Итак, мы должны считать Его долготерпение спасением для людей.

Все ли ваши родные спасены?
Читайте мои блоги ЛИЧНЫЙ БЛОГ, ОТЦОВСТВО,
Корректор Татьяна Акимова
Записаться на семейную консультацию можно в любое удобное время.

Все иллюстрации взяты на сайтах Unsplash, pexels и pixabay, которые предоставляют бесплатную лицензию Creative Commons Zero (CC0) license, дающую право свободного использования материалов, размещенных на данных сайтах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru