Header Ads

КОГДА МЫ ЛЖЕМ

Общение с Богом выводит все наши дела в свет, если же мы бежим от этого света, то дела наши не в Боге сделаны и, тем самым, никакого общения у нас с Ним нет.
1 Иоанна 1:6
Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине… 


Сегодня стало модным говорить: «я знаю Бога», а ещё более модно учить тому, как Его знать и иметь с Ним отношения. Особенно делать это с кафедры. Говорить о познании Господа и, не проверяя информации, обвинять, осуждать ради спокойствия большинства, пренебрегать слабыми и возводить себя в ранг христианского гуру.
Посудите сами, если бы сегодня появился человек, который бы сказал: у меня есть личные отношения с Президентом (неважно, какой страны) и я хочу научить вас тому, как построить с ним такие отношения. Как вы отнесетесь к такому парню? А как президент отнесется, когда узнает о том, что кто-то занимается коучингом по взаимоотношениям с ним?

Отношения с Богом выводят нас в Его свет и все становится явным

На самом деле тренинг на тему «Как вести благочестивую жизнь» намного менее популярен, нежели тренинг «Как поговорить с Богом лично». Но здравомыслие подсказывает, что второе - это чистой воды спекуляция. Но, понимая это, многие продолжают вестись и регистрируют себя на подобные конференции.
Люди, которые по настоящему близки к президенту, не особо афишируют это, потому что спрятать это просто невозможно. Если вы общались с человеком, у которого по-настоящему близкие отношения с Богом, то первое, на что вы обратите внимание, — это его кротость и смирение. Если мы понимаем, что истинное благовестие — это свет, который освещает все, то мы не спекулируем на личных вещах, а провозглашаем истину.
Если же мы говорим об отношениях, а сами имеем скрытые постыдные грехи и делаем то, что расстраивает Христа, то не лжем ли мы?

Вы живете во свете?
Читайте мои блоги ЛИЧНЫЙ БЛОГ, ОТЦОВСТВО,
Корректор Татьяна Акимова
Записаться на семейную консультацию можно в любое удобное время.

Все иллюстрации взяты на сайтах Unsplash, pexels и pixabay, которые предоставляют бесплатную лицензию Creative Commons Zero (CC0) license, дающую право свободного использования материалов, размещенных на данных сайтах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru