Header Ads

СОВЕРШЕННАЯ РАДОСТЬ

Иоанн пишет свои послания для того, чтобы радость христиан была полной.
1 Иоанна 1:4
И сие пишем вам, чтобы радость ваша была совершенна. 


Каким образом письмо может привести к полноте радости? Что нужно написать такого, чтобы люди начали искренне радоваться? Здесь, по-моему, ключевое слово — это заголовок прошлого поста — ОБЩЕНИЕ.
Я более чем уверен в том, что никакие теоретические, богословские размышления, ни одна книга, ни одна проповедь или фильм не могут заменить живого и непосредственного общения с Иисусом. А ведь именно о таком общении нам и пишет Иоанн.

Бог призвал нас в общение

Он не пишет о гипотетическом или метафорическом общении. Он говорит о реальных взаимоотношениях с живым Богом. Знаете, меня поражает, что мы, постоянно утверждающие, что верим в то, что Иисус жив, ведем себя так, будто Он мертв.
И это странно, потому что мы боимся показаться безумными для людей и не опасаемся разрыва отношений с Господином жизни. Но, несмотря на все это, каждая душа все же стремится в общение со своим Творцом. И когда Он призывает нас, никакая религиозная или иная преграда не сможет нас удержать.
Ничто не сравнится с восторгом, который приносит общение с Тем, Кого любишь. Именно потому утверждение Иоанна о том, что Бог призвал нас именно в общение, делает радость полной. Другими словами, это дополняет весть о спасении, искуплении, оправдании, принятии и очищении.

Часто ли вы общаетесь с Богом?
Читайте мои блоги ЛИЧНЫЙ БЛОГ, ОТЦОВСТВО,
Корректор Татьяна Акимова
Записаться на семейную консультацию можно в любое удобное время.

Все иллюстрации взяты на сайтах Unsplash, pexels и pixabay, которые предоставляют бесплатную лицензию Creative Commons Zero (CC0) license, дающую право свободного использования материалов, размещенных на данных сайтах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru