Header Ads

ПОСЛУШАНИЕ БОГУ

Единственным верным ответом на жертву Христа может быть только послушание.
1 Иоанна 2:4
Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины… 


На первый взгляд, Иоанн повторяется, но это не совсем так. В предыдущем стихе Апостол делает утверждение, а в этом, так сказать, идет от обратного. Он пытается донести до нас истину настолько простую, что не заметить и не понять ее невозможно.
Мы должны четко осознавать, что отношения с Богом строятся не просто на Его доброте и жертве Христа, а ещё и на нашем послушании. Если с Его стороны была жертва, то единственным адекватным ответом может быть только послушание.

Отношение к Библии явно показывает, какие у нас отношения с Богом

Как только мы приняли Его в свою жизнь, мы сразу же стали подданными Его вечного Царства. Крещением мы не просто подтвердили Завет, но и принесли присягу верности, навсегда. Послушание Богу - единственное, что нужно для нормальных отношений.
Говоря о том, что мы имеем отношения с Богом, и, не имея послушания Его Слову, мы тем самым лжем. Наверное, отношение к Библии - это наше обличение, явно показывающее то, какие на самом деле у нас отношения со Христом.

Вы всегда послушны Богу?
Читайте мои блоги ЛИЧНЫЙ БЛОГ, ОТЦОВСТВО,
Корректор Татьяна Акимова
Записаться на семейную консультацию можно в любое удобное время.

Все иллюстрации взяты на сайтах Unsplash, pexels и pixabay, которые предоставляют бесплатную лицензию Creative Commons Zero (CC0) license, дающую право свободного использования материалов, размещенных на данных сайтах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru