Header Ads

ЛЕГКОСТЬ КОВАРСТВА

Некоторые делают злое на ходу, не задумываясь над тем, что делают и какие последствия у их слов и поступков.
Притчи 16:30
…прищуривает глаза свои, чтобы придумать коварство; закусывая себе губы, совершает злодейство. 


Я понимаю это выражение так: коварные люди с легкостью делают зло. Они постоянно думают злое и планируют недоброе. Злонамеренность — жизненная система.
Трудно понять, каким образом некоторые умудряются видеть и понимать исключительно негативные стороны человека. Тем не менее, такие ребята серьезно преуспевают в темных делишках.

Коварные делают зло с легкостью

Уверен в том, что видеть негатив легко. Трудно увидеть доброе. Еще труднее помочь человеку реализовать это доброе, продираясь через дебри собственного негатива. Такое преодоление себя ради добра достойно восхищения. Коварные люди постоянно строят планы, основанные на человеческих пороках. Для того чтобы они на нас не влияли, стоит стать таким человеком. 
Когда мы концентрируемся на добром и боремся со злом в себе, коварные люди строят планы, которые обречены на провал только потому, что основаны на неверных предпосылках

Как вы боретесь с коварными планами против вас?
Читайте мои блоги ЛИЧНЫЙ БЛОГ, ОТЦОВСТВО,
Корректор Татьяна Акимова
Записаться на семейную консультацию можно в любое удобное время.

Все иллюстрации взяты на сайтах Unsplash, pexels и pixabay, которые предоставляют бесплатную лицензию Creative Commons Zero (CC0) license, дающую право свободного использования материалов, размещенных на данных сайтах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru