Header Ads

АНТИХРИСТЫ

Основание любой лжи - это дух антихриста, который отвергает божественность Иисуса.
1 Иоанна 2:22-23
22Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. 23Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца. 


Главный признак лжи — это отвержение Христа. Человек, утверждающий, что Иисус не Спаситель, — это личность, водимая духом антихриста. Это не вопрос заблуждения или недопонимания. Это конкретное влияние демонического духа.
Поскольку сатана — источник лжи, причем совершенно любой и каждой, то кто-бы и в чем-бы ни солгал, это признак взаимодействия с дьяволом. Даже страх, который является мотивом большинства недостоверных историй, в большей части случаев имеет демоническую природу.

Ложь начинается с отвержения Христа

Как бы мы ни пытались оправдываться, ложь не имеет божественной природы или инспирации. Она исключительно творение врага душ человеческих, даже если подается под гарниром благих побуждений.
Итак, если человек отвергает Христа, то это материализация лжи и такой человек лжец. Более того, тот, кто отвергает Сына, отвергает тем самым и Отца, поскольку Иисус пришел по повелению Отца. Это означает, что дух антихриста действует в любой религиозной группе, отвергающей божество Иисуса, и таким образом обманывает своих последователей.
Напротив, те, кто принимают Иисуса как Спасителя, обладают полнотой истины и имеют крепкие взаимоотношения с Богом.

Вы встречали людей, которые, говоря о Боге, отвергают Христа?
Читайте блоги ЛИЧНЫЙ БЛОГ, ОТЦОВСТВО,
Корректор Татьяна Акимова
Записаться на семейную консультацию можно в любое удобное время.

Все иллюстрации взяты на сайтах Unsplash, pexels и pixabay, которые предоставляют бесплатную лицензию Creative Commons Zero (CC0) license, дающую право свободного использования материалов, размещенных на данных сайтах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru