Header Ads

ПРИЗНАК ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ

Рост числа антихристов - это признак последнего времени.
1 Иоанна 2:18
Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время. 

В последнее время приходят антихристы, и это один из главных признаков наступающего конца времен. Апостол предупреждает нас об этом, и говорит о множестве антихристов последнего времени. Наше вечное наслаждение небесами не придет, пока не закончится настоящее время с его греховностью.
Кто такие антихристы? Для начала давайте разберемся с самим словом. Слово Христос для нас понятно. Нужно разобраться с приставкой -анти. Дело в том, что она означает не только «против», но и «вместо».
Таким образом, антихрист - это человек, который противопоставляет себя Христу и говорит «я Христос, не верьте другим, верьте мне. Я спаситель мира». И таких действительно стало очень много. Экологи, которые видят себя или общество в качестве спасителей планеты или, по крайней мере, обозримого будущего Земли.

Антихристы не только противопоставляют себя Христу, но предлагают методы, которые заменяют методы Христа

Антихристы не только религиозные деятели, но и так называемые политические,  общественные и прочие лидеры, которые уверены в том, что они спасители с ярким комплексом мессии.
Вторая составляющая антихриста - это подмена. Сегодня это распространено ещё больше. Такие ребята не говорят «верьте мне, а не Иисусу». Они утверждают, что нужно делать не то, что говорил Иисус, более того, они уверяют нас, что мы должны поступать совершенно по-другому. Вместо доверия Богу они утверждают другие истины.
Например, Иисус сказал нам: идите к людям, будьте как они, говорите им. Что же мы делаем? Мы не идем, а сидим, мы зовем к себе, создавая программы и служения, которые призваны привлечь к нам как можно больше народа. Мы не хотим быть как они, но изо всех сил стараемся сделать их подобными нам. И после этого удивляемся, почему нас не хотят слушать.

Вы готовы к тому, чтобы изменить свое  мировоззрение?
Читайте блоги ЛИЧНЫЙ БЛОГ, ОТЦОВСТВО,
Корректор Татьяна Акимова
Записаться на семейную консультацию можно в любое удобное время.

Все иллюстрации взяты на сайтах Unsplash, pexels и pixabay, которые предоставляют бесплатную лицензию Creative Commons Zero (CC0) license, дающую право свободного использования материалов, размещенных на данных сайтах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru