Header Ads

ПОДОТЧЕТНОСТЬ НАСТАВНИКУ

Подотчетность нужна практически во всех сферах жизни, тем более в вопросах самореализации и личностного роста. 


Мы продолжаем говорить о том, как преодолеть разрыв между нашим наличным и представляемым «я». Мы достаточно много времени посвятили «окну Джохари» и закончили на том, что мертвая зона - это зона исследования. Сегодня мы пойдем дальше и поговорим о том, что нам необходима подотчетность.
Каждый знает, что заниматься чем-то, что потребует дисциплины и нацелено на успех, намного труднее в одиночку и намного проще с тренером - человеком, который в данной области продвинулся намного дальше нас.

Взаимоотношения с наставником — это отношения навсегда

Я уже достаточно много написал о подотчетности и наставничестве, и не буду возвращаться к этой теме. Однако, обсуждаемый нами вопрос требует раскрытия темы подотчетности под определенным углом.
Дело в том, что, когда мы занимаемся развитием личности, вопросы, обсуждаемые с тренером, всегда интимны. Вернее, намного интимней любых других областей развития. Нам придется быть намного более открытыми и последовательными. Поэтому выбор наставника должен быть очень тщательным. Вам же не хочется услышать о себе от бабульки в электричке?!
Взаимоотношения наставника и наставляемого — это отношения навсегда, как и супружеские. Поменяв наставника, мы рискуем оказаться не только брошенными, но и преданными, так что осторожность и нацеленность на долгосрочные отношения это залог безопасности и развития.

У вас есть наставник?
Читайте блоги ЛИЧНЫЙ БЛОГ, ОТЦОВСТВО,
Корректор Татьяна Акимова
Записаться на семейную консультацию можно в любое удобное время.

Все иллюстрации взяты на сайтах Unsplash, pexels и pixabay, которые предоставляют бесплатную лицензию Creative Commons Zero (CC0) license, дающую право свободного использования материалов, размещенных на данных сайтах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru