Header Ads

СЛЕД

Когда мы влияем на людей, то стоит задуматься над тем, какой след в их жизни мы хотим оставить. 


Для преодоления разрыва идентичности очень важно понимать, что мы хотим получить в результате, какой след оставим после себя. Но самое важное - не наследить, а оставить след. Какой именно след вы намерены оставить в жизни других людей?
Если вы действительно желаете влиять и влиять верно, подталкивая человека к изменениям, которые приведут его к успеху, то вам нужно целенаправленно и упорно это делать.

Влияние на людей заставляет нас менять себя сильнее, чем любые нравоучения

Такое движение обязательно потребует от нас целостности идентичности, чем нам и придется заниматься в первую очередь. А если мы не сделаем этого в самом начале, то обязательно придем к этому в процессе. Но в таком случае будет намного труднее.
Когда мы влияем — это меняет жизни людей, когда мы влияем осознанно, целенаправленно и планомерно — это меняет жизни радикально, и не только тех, на кого мы влияем, но и все их окружение. Но самое главное - это влияет на нас самих, заставляя сокращать расстояние между нашими идентичностями.

Какой след в жизни других людей вы намерены оставить?
Читайте блоги ЛИЧНЫЙ БЛОГ, ОТЦОВСТВО,
Корректор Татьяна Акимова
Записаться на семейную консультацию можно в любое удобное время.

Все иллюстрации взяты на сайтах Unsplash, pexels и pixabay, которые предоставляют бесплатную лицензию Creative Commons Zero (CC0) license, дающую право свободного использования материалов, размещенных на данных сайтах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru