Header Ads

СВОБОДА ОТ ГРЕХА

Иисус забрал наши грехи. Не показал путь избавления, не сказал, что это возможно, не научил, как это сделать, а просто забрал!!!
1 Иоанна 3:5
И вы знаете, что Он явился для того, чтобы взять грехи наши, и что в Нем нет греха. 


Он пришел не просто сказать нам о том, что Бог нас прощает, Он пришел реализовать или, другими словами, воплотить это прощение. Безгрешный за грешников принял наказание. Это совершенно несправедливо, что ещё раз доказывает, что Бог не справедлив, но милостив.

Бог освободил нас от рабства греха и сделал это моментально

Он пришел забрать наши грехи. Это настолько сильно, что я просто не могу описать свои чувства. Не просто объявить, принести добрую новость, не просто показать путь спасения, — все это наша ответственность перед Ним в отношении других людей. Он пришел ЗАБРАТЬ!!!
И Он это сделал. Сделал буквально и полностью. Если мы живем в грехе, то это уже наш выбор, а не рабство. Некоторые уверены в том, что жертва Христа только лишь сделала возможным избавление от греха. Это простое заблуждение. Мы уже свободны в тот самый момент, как только приняли решение переложить заботу о своей праведности, спасении и искуплении на Него. Моментально. Не через пять минут, ни через пять лет, а в тот же самый момент.
Он взял на себя наши грехи. Это абсолютная истина.

Вы приняли Его свободу?
Читайте блоги ЛИЧНЫЙ БЛОГ, ОТЦОВСТВО,
Корректор Татьяна Акимова
Записаться на семейную консультацию можно в любое удобное время.

Все иллюстрации взяты на сайтах Unsplash, pexels и pixabay, которые предоставляют бесплатную лицензию Creative Commons Zero (CC0) license, дающую право свободного использования материалов, размещенных на данных сайтах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru