Header Ads

СЫН ЖИВОГО БОГА

Наша первичная идентичность является основанием для всех жизненных показателей, способностей и конечного результата. 


Я могу одеть килт, но так и останусь полукитайцем. Я могу одеть перья американских аборигенов, но не стану одним из них. Наша идентичность   находится намного глубже, чем одежда и цвет кожи. И даже намного глубже нашей культуры или традиции. Идентичность - это то, кто ты есть внутри, под культурой, культурностью, одеждой и цветом кожи.
Наша идентичность определяет то, что мы делаем, а не наоборот. Именно поэтому первичная идентичность никак не может быть таковой только по названию. В чем же наша первичная идентичность?

Первичная идентичность — нечто большее чем просто набор способностей или качеств

Для меня это то, что я сын живого Бога и христианин. Что это означает? Это значит, что я и поступать должен как христианин. Не в смысле должен делать правильные дела, а по аналогии: если это банан, то он должен быть желтым… Первичное призвание определяет все: природу, наклонности, характер и цели.
Мы больше, чем просто люди, живущие на планете Земля. Мы творение и дети Бога. Наша цель — служение Его Царству и спасение людей. И мы видим себя в этой роли. Если это так, то мы не можем опускать себя до уровня раба. Мы ведем себя соответствующим образом.
Принц — это будущий король, который не смотрит на мир иначе, как правитель. Спортсмен, подающий большие надежды, видит мир с высоты пьедестала победителя. Если это не так, то он туда, скорее всего, не попадет. Первичная идентичность определяет самосознание и целеполагание. Именно поэтому важно понять, кто ты в самом глобальном плане.

Вы знаете вашу главную идентичность?
Читайте блоги ЛИЧНЫЙ БЛОГ, ОТЦОВСТВО,
Корректор Татьяна Акимова
Записаться на семейную консультацию можно в любое удобное время.
Все иллюстрации взяты на сайтах Unsplash, pexels и pixabay, которые предоставляют бесплатную лицензию Creative Commons Zero (CC0) license, дающую право свободного использования материалов, размещенных на данных сайтах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru