Header Ads

ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО…?

Мы не сможем преодолеть разрыв идентичности, если не будем уверены в том, что знаем, кто мы на самом деле. Иначе мы просто можем не заметить этот разрыв. 


Мы с вами должны быть убеждены в том, что понимаем свое подлинное «я», а не принимаем социальное или показное за свою истинную сущность. Так часто бывает, когда тебе всю жизнь говорят о том, что ты дебил, то ты начинаешь в это верить. Я, например, так часто слышал от своих пастырей, что я никчемная скотина, что начал молиться Богу о том, чтобы Он сделал меня «кчемной».
Не позвольте, чтобы чужие стереотипы стали ваши мерилом идентичности, и ни при каких обстоятельствах не позвольте чужому мнению формировать ваше представление о себе. Только Бог имеет право высказывать Свои суждения о вашей истинной сущности.

Мы должны быть уверенными в том, что знаем, кто мы на самом деле

Для того чтобы начать преодолевать конфликт идентичностей, необходимо утвердиться в том, кто вы на самом деле. Это невероятно важно.
Прислушайся к своему сердцу. Посмотри на свои реакции на происходящее. Помолись!
Наше внутреннее «я» не такое уж и незаметное, как может показаться на первый взгляд. Оно иногда кричит. Наша совесть не молчит. Она постоянно сигнализирует нам о том, что не так. И если мы прислушаемся к ней, посвятив немного времени анализу, то сможем понять, что же делает нас уникальными. И когда мы убедимся в этом, поймем, кто мы на самом деле, можно начинать преодолевать разрыв.

Вы знаете, кто вы на самом деле?
Читайте блоги ЛИЧНЫЙ БЛОГ, ОТЦОВСТВО,
Корректор Татьяна Акимова
Записаться на семейную консультацию можно в любое удобное время.

Все иллюстрации взяты на сайтах Unsplash, pexels и pixabay, которые предоставляют бесплатную лицензию Creative Commons Zero (CC0) license, дающую право свободного использования материалов, размещенных на данных сайтах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru