Header Ads

ПРИЗНАК РОЖДЕНИЯ СВЫШЕ

Вечная жизнь течет в нас любовью. Только любовь является признаком того, что мы рождены свыше и теперь живем вечно.
1 Иоанна 3:14
Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти. 


Верующие часто утверждают, что уже живут вечно. Действительно, Бог обещал, что любой человек, который посвятит свою жизнь Богу и примет Его спасительную Жертву, получит вечную жизнь. Но стартовала ли эта жизнь в нас? Как узнать? Иоанн дает нам ответ.
Мы узнаем о том, что уже живем в вечности, по той любви, которая через нас течет. Если мы любим братьев, то живем, если нет, то мы ещё мертвы. И вся ненависть мира неспособна погасить эту любовь. Ничто не способно её уничтожить. Я думаю, что даже мы сами после рождения свыше не можем остановить этот поток, даже если захотим.

Признак рождения свыше это непрекращающаяся любовь

Бог, даровавший нам жизнь и любовь, является её вечным источником, в котором никогда не заканчивается вода жизни. Поэтому, если вдруг иссяк источник, то возможно его не было или мы перепутали истинную любовь с собственно симпатией.
Признак рождения свыше это непрекращающаяся любовь, которая всегда готова стать жертвой, а не приносить в жертву, которая готова принимать нечестивого, даже рискуя замараться, которая помогает обездоленному, даже рискуя обнищать. Она никогда не принесет малого и слабого в жертву интересам истины или благополучию большинства.

Вы передаете любовь людям?
Читайте блоги ЛИЧНЫЙ БЛОГ, ОТЦОВСТВО,
Корректор Татьяна Акимова
Записаться на семейную консультацию можно в любое удобное время.

Все иллюстрации взяты на сайтах Unsplash, pexels и pixabay, которые предоставляют бесплатную лицензию Creative Commons Zero (CC0) license, дающую право свободного использования материалов, размещенных на данных сайтах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru