Header Ads

ВАЛИДАТОР

Валидатор постоянно ищет несоответствия оригиналу или образцу, что помогает нам держать себя в форме. 


Сразу после того как мы пригласим за стол поддержки наш внутренний круг, состоящий из друзей и родственников, необходимо сбалансировать его, позвав валидатора. Давайте посмотрим, кто такой валидатор. Буквально это слово означает: проверка на соответствие параметрам и на работоспособность.
Таким образом, мы обязательно должны пригласить за наш стол поддержки человека, который будет настроен к нам критически, человека, который постоянно ищет недостатки, сравнивая с образцом. Мы очень не любим людей, которые это делают, однако они нам необходимы.

Критика должна быть предметной

Например, все знают, каким должен быть настоящий христианин. Мне часто тыкали в глаза моим несоответствием высокому стандарту. Меня, конечно же, это обижало, да и что греха таить, обижает до сих пор. Но, несмотря на это, я не могу не отметить полезность таких ребят. Они уверены в том, что ранят нас, но на самом деле они улучшают нас, потому что постоянно проверяют на качество, заставляя меняться.
Я советую приблизить как минимум одного такого парня к себе, чтобы он видел недостатки, так сказать, вблизи. Не додумывал и не придумывал, а критиковал то, что есть на самом деле. Это создаст необходимый баланс.

Вам нравится, когда вас критикуют?
Читайте блоги ЛИЧНЫЙ БЛОГ, ОТЦОВСТВО,
Корректор Татьяна Акимова
Записаться на семейную консультацию можно в любое удобное время.

Все иллюстрации взяты на сайтах Unsplash, pexels и pixabay, которые предоставляют бесплатную лицензию Creative Commons Zero (CC0) license, дающую право свободного использования материалов, размещенных на данных сайтах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru