Header Ads

ВНУТРЕННИЙ КРУГ

Стол поддержки без людей внутреннего круга будет неполноценным. Внутренний круг - это наши друзья, коллеги и одноклассники. 


Когда семья за «Столом поддержки» и мы активно пользуемся ее любовью, стоит перейти еще к одной категории, которая максимально заинтересована в нашем успехе, — это наши друзья, коллеги, одноклассники, все, кто составляет внутренний круг доверенных лиц.
Ни один человек неспособен достичь успеха, не заплатив очень высокую цену и без участия этих людей. Друзья не просто оказывают поддержку, но и помогают посмотреть на ситуации под иным углом. Они видят все иначе. Они меньше заинтересованы и потому более беспристрастны. Мои друзья очень часто останавливали меня от необдуманных поступков.

Внутренний круг — это наши друзья и коллеги

Возможно, то, что они будут говорить, не понравится и будет выглядеть как разбивание мечты, но позвольте им это сделать и, когда пыль осядет, посмотрите на горизонт, возможно, ваши планы закрывали перспективы. У меня было именно так.
Наши друзья обязательно должны быть за нашим столом поддержки. Без них мы рискуем оказаться не полностью готовыми к будущим серьезным решениям. Они смогут сказать вам то, что родные не скажут, побоявшись обидеть, враги будут кричать, оскорбляя, а всем остальным будет все равно. Только друг будет говорить то, что видит, не особо беспокоясь о чувствах.

Вы доверяете вашим друзьям серьезные вопросы вашей жизни?
Читайте блоги ЛИЧНЫЙ БЛОГ, ОТЦОВСТВО,
Корректор Татьяна Акимова
Записаться на семейную консультацию можно в любое удобное время.

Все иллюстрации взяты на сайтах Unsplash, pexels и pixabay, которые предоставляют бесплатную лицензию Creative Commons Zero (CC0) license, дающую право свободного использования материалов, размещенных на данных сайтах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru