Header Ads

ИИСУС — СЫН БОГА

Никто не сможет провозгласить, что Иисус - Сын Божий, если не будет знать Его лично.
1 Иоанна 4:15
Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
Кто признает Иисуса как Сына Божьего, в том пребывает Бог, и сам этот человек – в Боге. (НРП) 


Главный признак рождения свыше — это исповедание или признание того, что Иисус это Сын Бога. И я уверен в том, что важно не просто признавать или произносить это, но и поступать соответственно этому провозглашению. Например, в Индии или Непале люди охотно согласятся с вами, если вы скажете, что Иисус Бог, но будут агрессивно вам противостоять, если вы скажете, что Он единственный истинный Бог.

Провозглашение Сыновства Иисуса — личное познание Господина

То же самое и с Его сыновством. Люди охотно согласятся с тем, что Он Спаситель мира, но, скорее всего, будут сопротивляться тому, что Он Божий Сын, потому что это накладывает определенную ответственность, которой никто нести не желает.
Но, если мы говорим об этом, живем с такой парадигмой, то это видно в нашей повседневной жизни и не будет не замечено. Принятие Христа как Сына Всемогущего — это радикальное изменение жизни.
Когда мы провозглашаем Сыновство, то делаем это не то, чтобы осознанно, но неизбежно, потому что Он уже живет в нас и мы понимаем Его природу. Не теоретически, умозрительно, а лично, созерцательно.

Вы верите, что Сын Божий это не титул?
Читайте блоги ЛИЧНЫЙ БЛОГ, ОТЦОВСТВО,
Корректор Татьяна Акимова
Записаться на семейную консультацию можно в любое удобное время.

Все иллюстрации взяты на сайтах Unsplash, pexels и pixabay, которые предоставляют бесплатную лицензию Creative Commons Zero (CC0) license, дающую право свободного использования материалов, размещенных на данных сайтах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru