Header Ads

ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ СФЕРА

Эмоциональная сфера - очень трудное поле для изменений, однако не невозможное. 


После того как духовная сфера обрела свое направление, необходимо приступить к эмоциональной. Однако здесь существует несколько сложностей, которые препятствуют нам даже браться за эту задачу.
Во-первых, это общепринятое мнение, что эмоции неконтролируемы или же очень трудно управляемы.
Во-вторых, это зачастую очень низкий эмоциональный интеллект, который не позволяет нам до конца понимать свои эмоции.

Кем ты будешь, определяется тем, кем ты на самом деле хочешь быть

Эмоциональный интеллект, как я уже писал, формируется в первой четверти жизни и ограняется в подростковом возрасте. После этого его можно повысить. Но сделать это будет очень трудно. Поэтому мы так много об этом говорим, когда общаемся с молодыми отцами.
Тем не менее, это возможно, особенно если мы выбираем направление, в котором намерены меняться или цель,  каким мы себя хотели бы видеть в эмоциональном плане. Например, уравновешенным, полным энтузиазма, вдохновляющим других, ярким и непринужденным.
Поставленные цели определят не только направление изменений, но и пути достижения поставленной цели. О том, как это сделать, мы говорим на наших тренингах, и я не вижу смысла много говорить об этом здесь.

Вы пробовали когда-то поставить перед собой цели к эмоциональной стабильности?
Читайте блоги ЛИЧНЫЙ БЛОГ, ОТЦОВСТВО,
Корректор Татьяна Акимова
Записаться на семейную консультацию можно в любое удобное время.

Все иллюстрации взяты на сайтах Unsplash, pexels и pixabay, которые предоставляют бесплатную лицензию Creative Commons Zero (CC0) license, дающую право свободного использования материалов, размещенных на данных сайтах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru