Header Ads

ОБИЖЕННЫЙ БРАТ

Обида - это самый сильный разделитель, который препятствует победе над врагом душ человеческих.
Притчи 18:19
Озлобившийся брат неприступнее крепкого города, и ссоры подобны запорам замка. 


Обиженный брат — это закрытый человек, который не идет на контакт, даже если приходишь к нему с оливковой ветвью. Если вам уже приходилось обижать друга, то вы знаете, что делает с ним и вашими отношениями непрощение. Чтобы вы ни делали, он закрыт, и поиск примирения действительно напоминает осаду крепости. Если у вас, конечно, хватит терпения и желания бороться за отношения.

Прощение - это ключ к пробуждению

Для примирения необходимо прощение, отсутствие которого не позволит даже начать процесс. Прощение - это великий примиритель. Но, к огромному сожалению, это односторонний замок, который открывается только изнутри. Поэтому, если вы на кого-то обиделись, то стоит помнить, что примирение невозможно без вашего участия.
Враг использует ссоры между братьями именно для этого. Он намерен изолировать нас друг от друга, чтобы мы не объединились и не нанесли ему непоправимый урон. Такая тактика, применяемая Цезарем под девизом «разделяй и властвуй», принесла Риму мировое господство. Именно эта тактика позволяет сатане править миром сегодня.
Если вы хотите видеть пробуждение, то вам нужно понять, что единственный ключ к этой двери это прощение.

Вы умеете прощать?
Читайте блоги ЛИЧНЫЙ БЛОГ, ОТЦОВСТВО,
Корректор Татьяна Акимова
Записаться на семейную консультацию можно в любое удобное время.

Все иллюстрации взяты на сайтах Unsplash, pexels и pixabay, которые предоставляют бесплатную лицензию Creative Commons Zero (CC0) license, дающую право свободного использования материалов, размещенных на данных сайтах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru