Header Ads

ВНИМАНИЕ БОГА

Главное - добиться внимания. Все остальное намного проще. Когда речь идет о Боге, то у нас есть Его гарантированное внимание и стопроцентная вероятность ответа.
1 Иоанна 5:15
А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, — знаем и то, что получаем просимое от Него. 


Существует закон - если тебя слушают, то, скорее всего, помогут. Поэтому добиться встречи намного труднее, чем убедить. Знаю это на собственном примере. Если вы наберетесь героизма, ваше дерзновение превзойдет общепринятое и вы начнете искать ответы в эшелонах власти, то поймете, что не самое главное - правильно сформулировать вопрос. Главное - пробиться, чтобы вас выслушали.
И это не данность нашего времени. Во все времена было трудно попасть на аудиенцию к царю. Но, если тебя приняли, возможно, через знакомых, через влиятельных знакомых Марьи Ивановны, подруги сослуживца Петра Анатольевича, друга вашего тестя, то более 70% своей миссии ты выполнил.

Молитва - это не способ выпросить что-то у Бога

Именно поэтому Иоанн пишет, что, если Бог нас слушает, то вероятность того, что мы получим просимое, очень высока. Мы должны понимать, что молитва - это не попытка выпросить что-то у Бога, а близкое общение, основанное на родственных взаимоотношениях.
Когда мы молимся, мы понимаем и, конечно же, верим в то, что получим просимое не потому, что нажали на нужные рычаги или сделали правильные шаги. Мы не пойдем просить у Бога то, что Он точно не даст, потому что знаем Его сердце. Мы не просим то, что может навредить нам или кому-то другому. Мы знаем, что просить, потому что мы знаем Бога.

Когда вы молитесь, вы знаете, что стоит просить, а что нет?
Читайте блоги ЛИЧНЫЙ БЛОГ, ОТЦОВСТВО,
Корректор Татьяна Акимова
Записаться на семейную консультацию можно в любое удобное время.

Все иллюстрации взяты на сайтах Unsplash, pexels и pixabay, которые предоставляют бесплатную лицензию Creative Commons Zero (CC0) license, дающую право свободного использования материалов, размещенных на данных сайтах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru