Header Ads

ХОЗЯЙКА ДОМА

Если муж это президент своей семьи, то жена — это премьер-министр. 


Меня часто называют шовинистом. Если речь о том, что я твердо придерживаюсь Библейской модели взаимоотношений в семье и обществе, то, наверное, соглашусь. Так же как и с тем, что многие мужчины носят это звание недостойно, будучи насильниками, агрессорами и безответственными личностями. Также соглашусь и тем, что многие женщины сварливы и любят манипулировать, жестоки и эгоистичны. Все мы под грехом.
Я хочу только сделать все возможное в двух важнейших вещах, которые помогут тебе стать счастливой: не допустить, чтобы ты пополнила собой партию скверных женщин и чтобы ты выбрала себе мужа, который был бы настоящим мужчиной и считал, что жена — не рабыня.
На самом деле жена - это хозяйка. Издревле повелось, что пока девушка не замужем, она бесправна, потому что находится под властью отца. Как только она выходит замуж, то не просто переходит из-под власти отца под власть мужа, а разделяет власть своего супруга.

Жена принимает все решения относительно устройства дома

Говоря образно, если муж король, что его супруга - королева, наделенная определенными полномочиями и властью. Говоря современным языком, муж — это президент своей семьи, а жена — премьер-министр. Она занимается повседневными хозяйственными делами, заботясь о благополучии дома. Еще проще: муж приносит домой обеспечение, которым распоряжается жена.
Твоя будущая роль состоит в том, чтобы управлять домом, пользуясь всеми ресурсами своего мужа. Поэтому стоит начать учиться уже сейчас. Никогда не соглашайся с тем, что роль хозяйки сводится к тому, чтобы стирать, готовить, наводить порядок в доме, воспитывать детей и прислуживать мужу.
Несмотря на то, что я не согласен с популярной концепцией о том, что муж глава во всем, кроме домашних дел, в которых он должен быть послушен супруге, я уверен в том, что он должен помогать всячески. Ты не можешь ему приказывать, а он не может не поддерживать тебя.
В чем выражается господство жены? Она принимает все решения относительно устройства дома.

Ты готова быть хорошей женой?
Читайте блоги ЛИЧНЫЙ БЛОГ, ОТЦОВСТВО,
Корректор Татьяна Акимова
Записаться на семейную консультацию можно в любое удобное время.
Все иллюстрации взяты на сайтах Unsplash, pexels и pixabay, которые предоставляют бесплатную лицензию Creative Commons Zero (CC0) license, дающую право свободного использования материалов, размещенных на данных сайтах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru