Header Ads

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

Каждый член семьи должен иметь собственную личную жизнь, так как общность — это совокупность личного, а не унификация или приведение к общему знаменателю. 


Несмотря на то, что семья это единство и общность, каждый её член должен иметь личную жизнь, личное пространство и особенности, которые не будут общими. Посуди сама, общность - это не единообразие, а совокупность разного. Несмотря на то, что жена — это репутация мужа, она не является его тенью, теряясь в семье.
Во-первых, тебе необходимо научиться уважать личную жизнь твоего будущего мужа и не пытаться «сплавить» ваши личности в одно. Это не получится, а даже, если бы и так, то не привело бы к чему-то хорошему. Именно наша личная «самость» делает нашу семью уникальной и неповторимой, формирует её характер и дух.

А КАК ЖЕ ТЫ?
Но и ты не должна пропадать в нём. Тебе необходима личная жизнь, которая будет питать тебя и делать ваши отношения по-настоящему волнующими и настоящими. Буквально это означает, что ты не должна во всем соглашаться, поддакивать, делать вид, что все его идеи правильные и так далее.

У каждого члена семьи должна быть личная жизнь

Ты должна не только иметь собственное мнение, но и высказывать его. У тебя должно быть собственное мировоззрение, которое призвано дополнять его понимание мира. Ты не должна поддаваться на давление с его стороны, когда он пытается нивелировать твою личную жизнь.
Стоит иметь свое время, когда ты отдыхаешь от всех и от всего. Необходимо обладать чем-то своим неприкосновенным и интимным, недоступным вниманию всех, кроме Бога. Иначе ты настолько быстро устанешь от любых отношений, что они не продлятся долго.
Время с подругами, поход по магазинам, время наедине с собой и Богом - все это женские защитные механизмы, направленные на то, чтобы сохранить мир внутри себя и не потеряться в массе общего. Поэтому я советую тебе всегда помнить о том, что у тебя есть личная жизнь.

Ты понимаешь важность личного пространства?
Читайте мой блог ЛИЧНЫЙ БЛОГ.
Смотрите программу «КАПЛЯ».
Наше служение отцам «ОТЦОВСТВО».
Корректор Татьяна Акимова
Записаться на семейную консультацию можно в любое удобное время.
Все иллюстрации взяты на сайтах Unsplash, pexels и pixabay, которые предоставляют бесплатную лицензию Creative Commons Zero (CC0) license, дающую право свободного использования материалов, размещенных на данных сайтах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru