Header Ads

ЖЕНА - НЕ РАБЫНЯ…

Рабыней стать может любая жена, если она не смогла стать частью жизни своего мужа. 


Сегодня так много говорится о том, что мужики просто поработили женщин, лишив их всех прав, и сделали рабынями. Если это и верно, то только как результат того, что безответственная власть мужчин, опираясь на бездумность девушек, расцветает пышным цветом не только в семьях.
Однако, интересным остается то, что, чем больше у женщин свобод и прав, тем в большей степени им их не хватает. Давай сравним несколько цифр: в Европе квота на женщин в руководстве составляет 52%, при этом её едва набирают. У нас же 71% руководящих должностей занимают женщины. При этом они все еще уверены в том, что этого недостаточно.
Процитирую тебе одного православного священника, протоиерея Павла (Гумерова):
«Абсолютно точно известно: если женщина начинает бороться за равенство с мужчинами, значит, что у неё неблагополучно в личной жизни. Вся эта борьба — бессильный протест, ропот на судьбу, тайное желание простого женского счастья».
Действительно, в борьбе за права участвуют в основном несчастные женщины, которые не смогли стать счастливыми женами, возлюбленными или просто устроиться в жизни. Все они либо разведены, либо у них негативный опыт романтических отношений, либо история насилия. Мне их жаль. В основе всего лежит безотцовщина. Я уверен в том, что у большинства из них так и не сложилось с отцами. Мы, отцы, ответственны за зарождение феминизма и его злобность.

Только став одним целым, супруги могут жить в гармонии и без потрясений

Почему я, говоря о положении женщины в семье, заговорил о феминизме? Потому что феминизм - это порождение неверного отцовства, своего рода расплата за отцовское безразличие и безответственность. Опираясь на свою силу и превосходство, мужчины веками держали женщин в подавленном положении, не понимая, что жена - это не рабыня или домработница и даже не наложница. Жена, как говорит Писание, — это слава мужа. Другими словами, она честь и венец своего мужа.
Жена - это часть своего мужа, его неотъемлемая часть. Поэтому Писание говорит о том, что мужья должны любить жен, как самих себя. Никто не питает ненависти к себе, никто не пытается поработить сам себя. Поэтому важно, чтобы ты была внимательна и смотрела «в оба» перед тем, как принимать одно из самых серьезных решений в жизни.
Подумай, насколько вы вместе, в одном, смотрите ли вы в одну сторону, разделяешь ли ты его убеждения и есть ли они у него? Готова ли ты интегрировать свои мысли, чувства и мечты в его? Насколько его мир большой? Вместит ли он тебя? Станешь ли ты частью или будешь на задворках? Если ты не помещаешься в его сердце, то судьба рабыни — обеспечена.
Для того чтобы не стать рабыней, нужно быть твердо убежденной в том, что вы станете одной плотью.

Перед тем как давать согласие, нужно все знать и понимать, на что ты идешь!
Читайте блоги ЛИЧНЫЙ БЛОГ, ОТЦОВСТВО,
Корректор Татьяна Акимова
Записаться на семейную консультацию можно в любое удобное время.
Все иллюстрации взяты на сайтах Unsplash, pexels и pixabay, которые предоставляют бесплатную лицензию Creative Commons Zero (CC0) license, дающую право свободного использования материалов, размещенных на данных сайтах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru